Алина Паш o шоу «Дім таємничих пригод»: «Такого вы еще не видели!»

Премьера грандиозного шоу «Дім таємничих пригод» состоится 15 сентября! Авторам и артистам новой постановки уже не терпится удивить вас результатом своей работы, тщательная подготовка которой длилась два с половиной месяца. Журналисты STB.UA пообщались с девушкой, чарующий голос которой будет наполнять волшебное шоу, – финалисткой 6-го сезона «Х-фактора» Алиной Паш. Как проходили подготовки к постановке и репетиции, рассказала исполнительница главной женской роли!
Алина, как ты попала в новую постановку Константина Томильченко и Александра Братковского «Дім таємничих пригод»?

На предпремъерном показе «Вартових мрій», где нас, троих финалистов, пригласили как гостей, я познакомилась с Костей. Для меня это было действительно приятно и важно, так как я уже давно увлекалась его творчеством. Сашу я знала немного раньше, а если быть точной – со времен постановок на «Х-факторе». Благодаря его номеру, я стала финалисткой. Это была очень веселая и насыщенная работа на песню Baccara «Yes sir, I can boogie». Предложение o сотрудничестве мне поступило после окончания «Х-фактора». И я, не колеблясь, согласилась.

Какие у тебя впечатления от совместной работы с режиссерами шоу?

Константин Томильченко и Александр Братковский невероятно крутые: в меру строгие, в меру смешные, в меру понимающие и безмерно талантливы! Два месяца насыщенных репетиций… Совершенно разные моменты случались: и тяжелые, и добрые, и милые. Уже сейчас я начинаю понимать, что буду скучать по этому процессу…

Ты исполняешь роль очаровательной вампирши, которая заманивает в свой дом главного героя. Как тебе такой необычный образ? Близок ли он тебе и насколько сложно было вжиться в него?

Должна откровенно признаться, что мне было непросто вжиться в эту роль. Сначала нужно было понять своего героя, изучить внешне, внутренне, продумать детали, ведь иначе добиться нужного результата невозможно. Мой поиск длился 2 месяца. Не раз доходило и до слез…

Моя героиня – необычное существо. Она – вампирша, которая сочетает в себе огонь, непонятность, женственность и лидерство. В то же время, она просто желает любви и нежности.

Сложно ли быть одновременно актрисой и певицей на сцене?

О, да! Особенно в таком шоу, как у нас, ведь там объединено все. Сколько у меня уже было травм… Но все это того стоит! Жду не дождусь премьеры.

Что можешь рассказать o музыкальном наполнении шоу?

Песни прозвучат совершенно разные, а исполнение – супер необычное для меня. Но в этом есть и острота, и любопытство. Две композиции к шоу написал Юрий Юрченко («Юркеш»). Будет круто во всех планах, я вам обещаю!

Сколько часов в день ты тратишь на репетиции? Сильно устаешь?

Все участники шоу тратят много сил и энергии. Мы уже стали друг для друга настоящей семьей. Репетируем ежедневно с 10:00 до 18:00, кроме воскресенья.

Случались ли у тебя какие-то смешные казусы во время репетиций?

Каждый день! Как минимум, у нас Леша Красных всегда рядом – не дает скучать (он клоун).

Что нового и интересного зрители смогут увидеть, посетив шоу «Дім таємничих пригод»?

Я уверена, что такого они еще не видели. Для меня, как для человека, который посетил немало разных шоу во всем мире, и учился в эстрадно-цирковой академии, – некоторые моменты были просто «вау»!

Made on
Tilda